Admin Admin
عدد المساهمات : 154 نقاط : 457 تاريخ التسجيل : 20/08/2009
| موضوع: أقراص البتسة الإثنين أغسطس 24, 2009 1:09 pm | |
| المقادير | مقادير العجينة | 4 أكواب دقيق | 4 ملاعق كبيرة سكر | 5 ملاعق كبيرة حليب بودرة | نصف كوب كبير سمن | 1 ملعقة كبيرة خميرة | 2 كوب ماء دافىء | قليل من الملح | خلطة البتسة | 1 بصلة مبشورة | 5 ملاعق كتشب | 2 ملعقة كبيرة معجون طماطم | قليل من الشطة الحارة | 2 فلفل بارد يقطع قطع صغيرة | زيتون أسود وأخضر مقطع | 1 ملعقة زيت زيتون | 3 طماطم طري مقطع قطع صغيرة | زعتر أخضر ناشف | قليل من الأورجانو (نوع من أنواع الزعتر الأخضر) |
| الطريقة | لتحضير العجينة: تخلط جميع مقادير العجينة وتعجن. تترك ساعة كاملة لتخمر. | .1 | تفرد العجينة وتقطع على شكل دوائر وتوضع في صينية مدهونة. | .2 | تحضر خلطة البتسة: تخلط جميع مقادير الخلطة معا. | .3 | توضع خلطة البتسة على أقراص العجينة ثم نضع عليه جبن مبشور على الوجه ويدخل الفرن حتى ينضج. بالصحة والعافية. | .4 |
| |
|